AVISO DE PRIVACIDAD



Los datos personales ("Los Datos") solicitados,  son tratados por SPA ELECTRONICO S.A. DE C.V. ("Spa Electrónico"), con domicilio en Ave. Diaz Ordaz 20, Col. Chamilpa, C.P. 62210, Cuernavaca, Morelos., en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y con la finalidad de garantizar la privacidad,  proveer los servicios y productos que sus clientes han solicitado, informar sobre cambios en los mismos, elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y la correcta venta de productos y servicios, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través de nuestra página de internet http://www.spaelectronico.com/, formularios en otras páginas de anuncios o utilizando nuestro servicio vía telefónica.

  • Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere nuestros productos. Los  datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores  podemos requerir, pueden ser entre otros, nombre, domicilio, teléfono y edad.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Spa Electrónico S.A. de C.V. (Spa Electrónico) ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico spaelectronico.info@gmail.com o por escrito dirigido al área de Administración a la dirección: Ave. Diaz Ordaz 20, Col. Chamilpa, C.P. 62210, Cuernavaca, Morelos con la Lic. Lorena Pasos.

SPA ELECTRONICO S.A. DE C.V. (Spa Electrónico), hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet SPA ELECTRONICO http://www.spaelectronico.com/.
 

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a SPA ELECTRONICO S.A. DE C.V usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que SPA ELECTRONICO S.A. DE C.V., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.





 

Spa Electrónico Latino América
Mail. spaelectronico.info@gmail.com
Tel: (+52) 777 323 74 91
     (+52) 777 289 52 52
ID:  92*12*13865  
www.spaelectronico.com.mx
www.apitoxina.com.mx
skype: spaelectronico
Messenger: spaelectronico@hotmail.com